• 59 р.

  Размер: 25гр. 150 м. Кол-во: 20

 • 59 р.

  Размер: 25гр. 150 м. Кол-во: 20

 • 89 р.

  Размер: 50гр. 115 м. Кол-во в упаковке: 5

 • Нитки ИРИС 100 хлопок 2306 сирень

  59 р.

  Размер: 25гр. 150 м. Кол-во: 20

 • Нитки ИРИС 100 хлопок 2508 ярко-голубой

  59 р.

  Размер: 25гр. 150 м. Кол-во: 20

 • Нитки ИРИС 100 хлопок 0510 яр.желтый

  59 р.

  Размер: 25гр. 150 м. Кол-во: 20

 • Нитки ИРИС 100 хлопок 3807 темно-болотный

  59 р.

  Размер: 25гр. 150 м. Кол-во: 20

 • Нитки НАРЦИСС 100 хлопок 5902 светло-бежевый

  179 р.

  Размер: 100гр. 400 м. Кол-во: 6

 • Нитки ИРИС 100 хлопок 1404 бледно-сиреневый

  59 р.

  Размер: 25гр. 150 м. Кол-во: 20

 • Нитки ИРИС 100 хлопок 3206 синий

  59 р.

  Размер: 25гр. 150 м. Кол-во: 20

 • Нитки ЛОТОС 100 хлопок 5710 т.коричневый

  172 р.

  Размер: 100гр. 250 м. Кол-во: 8

 • Нитки НАРЦИСС 100 хлопок 1510 цикламен

  179 р.

  Размер: 100гр. 400 м. Кол-во: 6

 • Нитки СИРЕНЬ 100 хлопок 4303

  37 р.

  Размер: 25гр. 215 м. Кол-во: 20

 • Нитки МАЛЬВА 50 хлопок, 50 вискоза 0602

  62 р.

  Размер: 75гр. 350 м. Кол-во: 8, 15

 • Нитки АЗАЛИЯ 30 хлопок, 70 вискоза 1302

  91 р.

  Размер: 50гр. 150 м. Кол-во: 4

 • Нитки ИРИС 100 хлопок 0305 желтый

  59 р.

  Размер: 25гр. 150 м. Кол-во: 20